Золотая лира - Мудрость судьбе подари..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/12/05/7611

************LK

Даже  с  базара  мудрец
В пёстрой  людской суете
Лишь "собиратель"  сердец.
Мысли  ведь  точно  те..

Деньги! "Лукавый"  совет
Скажет - что ждёшь много лет
Хоть  и "родится" на свет
Счастья  по  прежнему  нет.


Лучше с молитвой  в тиши
Если .. достоин  её..
Мудрости свет  поищи
Сразу  получишь  своё.



Только - скорбей не желай
Может  подскажут  тебе
Мудрости свет  познавай
Что чёрно -бело в судьбе.


Даже  Великий аллах
Знает те  "серые " дни
Мудрость всегда в  "облаках"
В вечность уходят  они...


В пестрой  людской  суете
Свет  всемогущей  любви
Душу "держи" в чистоте...
Мудрость судьбе подари.