Моя Музочка! Поэтические зарисовки!

Вирония Вальс
Моя Музочка! Поэтические зарисовки!
http://stihi.ru/2020/12/05/3320

Первая Музочка

Мы строим мост не рукотворный
Сейчас он вырос до небес
Мечтателями был он создан
И строится мост из словес

Вторая Музочка

Наш мост из мыслей о свободе
Остров Богов - манящий корабли
Луч РАдуга на небосводе
Соткан из млечных слов любви

Третья Музочка

Наш мыслелёт вперёд летит
Он добрым словом исцелит
Он сильным духом укрепит
Он тот кто мудрым Оком зрит

Четвёртая Музочка

Мы строим мостик из мечтаний
Из волшебных лучиков дворцы
Рисуем радуги посланий
Музы-Царицы - Сказок ТвАрцы

Музочка