Звёздочки 72

Инесса Елисеева
*Из жизни слов не выкинешь.

*Не оставляйте любимых одних; это им может сильно понравиться.

*Я вышел из себя под звон скандала, чтобы войти в историю нахалом.

*Из комнаты не выхожу; из угла в угол брожу, читаю Бродского, гоняю Чайковского, опасаясь Склифосовского.

*Девятый месяц карантина: я поменял ориентиры: читаю Склифосовского, гоняю Бродского, опасаясь Чайковского.

*Вся суть волшебного пинка, способного нас вытащить из грёз, понятна и невелика: шакалов рядом больше, чем берёз.

*Случайное случится не случайно – запомни перед тем как впасть в экстаз: хорошие дела творится в тайне; предательством
  врачуют напоказ.

*Враги мои, вам очень рад! вы круче самых радужных наград; вы – лучшее свидетельство из тех, что подтверждают мой успех.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 71 http://stihi.ru/2020/11/10/3335