Звёздочки 71

Инесса Елисеева
*Умирать не страшно; страшно жить без башни.

*Краткость далеко не всегда сестра таланта, чаще она – мать непонимания.

*В счастливом браке |сам с собой| живу уже который год; и пониманье и покой и ласков и урчист мой кот.

*Все люди психи! Это факт. Кому: ку-ку, кому: инфаркт решает кто-то в параллельном мире, а мы об этом бряцаем на лире.

*Любовь – непредсказуемая дама; придёт, когда случится боль и драма, чтоб вытащить тебя из плена грусти и, вытащив.. уж
  долго не отпустит.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 70 http://stihi.ru/2020/10/06/2933