Золотая лира - Дерзкая оса...

Людмила Кичигина
Особенные  стихи.

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/12/04/8697

**************LK


Твой шёпот дерзкий  в  сердце  не умолк
Ты  бестолкова! Вряд ли будет   толк
Ночами ...твои  слышу голоса   
Ведь   укусила   хитрая  оса.

Всё  рассчитала  в  гордости  своей
Терзает  офис  много лет  и  дней
Тебе..  видна  судьба моя и  лик...
Насмешек яд в  "мой сад любви проник"


Бессонниц жар бросал  я в голоса...
Ведь жалит  душу  дерзкая  оса
Пуста любви корзинка всё  всерьёз
Укус  опять (но не  увидишь  слёз)

Нектар из слов нежнейших поднесу
Им  угощу...  любимую ... осу...
Вдруг  оберёшься дивной  музой  ты
И  голосом  небесной  чистоты.

Мечты пустые вновь о музе  той..
Ведь  смех девиц обратно за  спиной
Вновь у стола  предерзкая  оса..
"Вонзила жало"..в душу  и глаза...