Приходи, Зима, скорей!

Маргарита Декабрьская
Вдохновение – Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/2020/12/03/1093

Приходи, Зима, скорей,
Чтобы стало веселей.
Намети сугробов горы
На бескрайние просторы.

Будет радость детворе,
Если снежно во дворе.
Можно с горки покататься:
На ледянке вниз промчаться.

Бабу снежную слепить –
Всех в округе удивить.
Снегом вволю наиграться
И на лыжах пробежаться.

Пригласить своих друзей,
Понастроить крепостей.
И «отлить» из снега пушку,
Вдоволь поиграть в «войнушку».

Радует детей Зима:
Снег, метель и кутерьма,
Дарит много развлечений
И приятных ощущений!

Праздник дарит - Новый Год,
Возле ёлки хоровод;
Шлёт им Дедушку Мороза
И предпраздничные грёзы!

04.12.2020 Маргарита Декабрьская.