И совсем не лень!

Николай Вершинин 2
Повелось,  ребята, встарь –
К декабрю примкнул январь,
Вместе с февралём их – три
Месяца, с зимой внутри!

Снежный для всех вас запас
Ворох зимних дней припас!
Кроме снега, есть и льды –
Конькобежные следы!

И лыжня в густом лесу,
Лыжи, палки на весу,
Вам, мои друзья, не лень
Открывать морозный день!

Фото автора стихотворения.