Золотая лира - Тихая печаль...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2020/11/30/8652


**************LK

Уходит  спать багровый  шар
В печальный  день  пролив  лучи
Ведь  счастье -это Бога  дар
Коль  нет  его..терпи ..молчи.


В молитве тихой  прибывай
Пусть  свечи   у  икон  горят
И слово  Божье открывай...
Оденешь -  мудрости  "наряд".


И пусть  порой  веселья день
Сменяет  тихая  печаль...
Войди  в  божественную  сень
И унеси  печали  в  даль..


Уходит  спать багровый  шар
Печалью душу полечи...
Ведь  счастье - это Бога  дар
Он в новый  день  прольёт  "лучи"