Парик под Пушкина

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Вадим Напольских
"На пару с Пушкиным"
http://stihi.ru/2020/11/08/9001
Цитаты:
"Да, Пушкин гений! С этим я не спорю.
И я не лыком шит, вот только не черняв.
Но бледность кожи я чулком прикрою,
А лысину - парик на ней приняв...
...
Собаку вызову. Ну, а при ней - ОМОН...
...
И, чтоб не вспоминать мне те мгновенья,
Девчонки вон, во флигеле живут...
...
Народ не примет, может, и осудит..."

*******************************************************

ПАРОДИЯ

На днях колготками прикрыл я бледность кожи
И, нацепив себе на лысину парик,
Пошёл во флигель, чтоб стихами растревожить
Девчат, что там сейчас живут. Они же — в крик!

Парик с колготками в момент с меня сорвали,
ОМОН с собаками хотели вызывать:
«Не Пушкин ты, а просто чмо на карнавале!», –
И постоянно поминали чью-то мать.

Когда остыли, стал читать свои стихи я,
Но интеллекта нет в девчатах ни на грош.
Вернув парик, сказали, что стихи – плохие,
Без них на Пушкина чуть больше я похож.

Иллюстрация из интернета
Написано сюда - http://stihi.ru/2020/11/22/5447