Наградила стильно осень!

Александр Нелепов
Рецензия на «Первый снежок»
(Владимир Чугай) http://stihi.ru/2020/11/21/4062

Снежок первый и пушистый,
Кислородом он душистый!
Нежно кружатся снежинки
Заметают серые тропинки!
Ели, сосны кронами укрыты,
Снежными хлопьями обвиты!
Этому наряду рады очень -
Наградила стильно осень!
И, как в сказке, аромат!
От снежинок - маскарад!
Падают на щёки, плечи.
Не поверите - так лечит,
Что вдыхаю с наслаждением,
Будто мёд я ем с вареньем!
Будто мы с любимой вместе
Были у Снежной Невесты:
С чудесами под пригорком
Не устали мы нисколько!