На пару с Пушкиным?

Маргарита Калабекова
Я памятник себе... Не так, как Пушкин строю...
Не просто столп, а длинный шест. При том,
Топтаться там я вам и не позволю.
Собаку вызову. Ну, а при ней - ОМОН.

Не славы ради… Для отдохновенья,
Замыслен мною сей великий труд…
И, чтоб не вспоминать мне те мгновенья,
Девчонки вон, во флигеле живут.

Ему со мной, к тому же, по пути.

Я вот не выбрал, кто ж нам третьим будет?
Вдвоем нам как-то, все же, не с руки…
Народ не примет, может, и осудит...
Мы ж гении, не геи — мужики.
  «На пару с Пушкиным»
                Вадим Напольских
                http://stihi.ru/2020/11/08/9001

Кропал стишки, дел важных не имея,
Но жизни праздной, мне пришлось учесть,
Не выдержит родительская шея.
И захотел я с этой шеи слезть.

Решил заняться бизнесом непыльным:
Нашёл подвал, соорудил настил,
Поставил шест, оформил всё цивильно, 
Двух девочек во флигель поселил.

Я приготовил массу развлечений,
Кальяны,  водку и с шампанским лёд.
Всё обустроил для отдохновенья
Нет, не «дворянства», в общем, кто придёт.

На всякий случай, если будет драка,
(А сам я в рукопашной не силён),
Запасся телефончиком собаки,
Оговорил, чтоб был при ней ОМОН,

Прочёл, что Пушкин был «повеса праздный»,
Любил похулиганить, покутить,
Сомнительных не избегал соблазнов.
Тут мы похожи, тут нам по пути.

Ему бы по душе пришлась затея.
Он в те века такого не видал.
Осталось третьего найти, пусть даже гея,
Сойдем за толерантных мы тогда!

Конкурс пародий - Алло, мы ищем таланты!
Тм Гуси-Лебеди