Наш Солнечный Крым был всегда Идеалом!

Вирония Вальс
Наш Солнечный Крым был всегда Идеалом!
http://stihi.ru/2020/11/24/3598
Мысли вслух
==
Мы Владеем Землёй по Праву Рождения
Богами Дана Земля для ВозРождения!
Верю, что СоВЕСТЬ, Честь, Правда просыпаются
Россия Крым Таврида преобРажаются!
==
Мы устали кричать, мы устали стучатся
С бездействием, безразличием сражаться!
В БуреВестнике Дачка уж тридцать два лета -
ЛетА летят, ждём от Бюрократов ответа!
==
В Советском Союзе - землю лучшим давали!
Людей достойных - чистым полем награждали:
Участок шесть соток - степь, скала, камень, бурьян -
Озёро Чудес с Лебедями, Сказка, Туман
==
Чернозём покупали, носили мешками,
Деревца поливали небеса  дождями!
Подлецы вредили - колодцы засыпали -
Пролетели времена - кончились печали!
==
Власть поменялась, но начальники всё те жи
Безразличны и бюрократичны невежи
Сидят царьки пожизненно в креслах из кожи,
Самодовольны, горды - павлины-вельможи!
==
РукаВодителям в кабинетах вольготно,
Вещают - Старикам рождённым в СССР - беззаботно:
"Скажите НАМ спасибо, что Дачку не снесли!"
Наглецы должны понять, кому служат и как дела вести!

"Родовое гнездо не снесут - идите в суд!
За деньги, как липку по закону обдерут!"
==
Наш Солнечный Крым был всегда Идеалом!

Наш Солнечный Крым был всегда Идеалом,
Здесь СоВесть и Честь Родины Процветала!
Крымский мост распахнул Тавриды объятья,
Земля Царица надела Царские платья!
==
Мой Родной Солнечный Крым был есть и будет всегда Идеалом!

Мы устали кричать! Мы устали стучатся!
С разгильдяйством, равнодушьем, ленью сражаться!
Вас просим с амнистией ТСН земли разобраться!
Что б люди могли жизнью в Крыму наслаждаться!