Если раньше-вдвоём...

Татьяна Городицкая
Вдохновение здесь
"Нет сил дышать (Натали Данс) / Стихи.ру" http://stihi.ru/2020/11/23/5061

Если раньше-вдвоём ввысь, без боязни крутых пике,
Если раньше-ты лишь мой, как закрытый другим мир,
Почему не могу дышать, словно ствол на моём виске...
И остался пустой дом, словно кто-то другой там жил...

Я сорвусь на безумный крик, да что толку, ведь нет сил...
Безотрадный ярлык "Одна" как печать на мою грудь...
Ты не можешь быть просто сном, я любила, и ты любил...
А теперь я учусь дышать...раз за разом, да как-нибудь....