Роза в любви разгорячилась

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Уйти в воспоминание о будущем...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2020/11/19/9237


Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Роза в любви разгорячилась,
Огнем пылали лепестки,
Снежинки плавно опустились,
Покрыли шалью все ростки.

Вот так порой любовь остудят,
Тебя из Рая прямо в Ад.
Но за любовь никто не судит,
В душе лишь гибнет дивный сад...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Снег покрыл аккуратно -
Нежных роз лепестки;
Расстоянье до завтра,
От любви - до тоски!