Маятник времени

Ирина Скачкова Брызгалова
Маятник времени нас подгоняет,
Мерно считая осени дни.
И на разлуку он намекает,
Рано включая свои фонари.

Поздно рассветы для нас наступают,
Быстро проносятся тусклые дни.
И неизвестно куда исчезают...
Вечер короткий, мерцают огни.

Милая, что же ты смотришь с упрёком?
Я тебе вовсе ни в чём не соврал.
Просто представь себе как одиноко
Осенью видеть пустующий зал.

Мы посидим с тобой рядом, родная.
Вспомним куда-то сбежавшие дни.
И на пороге зимы, замирая,
вдруг осознаем - вернулись они!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Снова качели...>>
http://stihi.ru/2020/11/19/871