Скажи заветные слова...

Ольга Праскина
Рецензия на «Горит октябрь» (Валентина Некрасова)http://stihi.ru/2020/10/20/6822

Признанья поздние однажды прозвучат,
Ещё немного и начнётся снегопад...
Рябиновые кисти все в снегу,
Устала ждать.. и больше не могу!

Ты думай побыстрее, дорогой,
Пока я рядом и ещё с тобой...
Ноябрь задумчивый не виноват совсем,
Но  если любишь...  то молчать  зачем?

Скажи  заветные  слова... скажи!!!.
Мои  надежды  просто  не  круши!
Уже  кружится  серебристый  снег...
Ты  в  моей  жизни  главный  человек!