Золотая лира -мудрость

Людмила Кичигина
Номинация...ПОЭТ  ГОДА 2020Г


********************************


http://stihi.ru/2020/11/17/9328


Людмила  кичигина

Закон гласит ,что не убей
Желаньем..мыслью иль рукой
И ложь на мельницу не лей
Чтоб обрести себе покой


С наветом  дружбы не ищи
Пусть даже думаешь пустяк
А перед Богом трепещи
Он добр, но вовсе не простак

__________________________________
Без ошибок  не станешь мудрей
Без синиц...не поймать журавля
Никогда не о чём не жалей
То что пройдено - это не зря!


Может станет понятно потом
Что задумал Господь для тебя
Если даже загадка кругом....
Знай - Он делает это не зря!


Всё поймёшь  и узнаешь потом
Только лёгких дорог не ищи..
Лишь тропинками к...Богу идём
Остальное - всё! Лишь...миражи