Артхаус

Влад Коптилов
Ты мне уткнешься в узкое горло черно белым кино(с)

http://stihi.ru/2020/11/16/601



На столе бутылка вина, икра;
Мой чёрно белый фильм заполняет весь твой экран.
Артхаус, кино не для слабонервных,
По губам растекаются титры последних серий.
Научу твоё тело грамоте, без суфлёра ,
Ты познаешь mio, потом amore.
Любишь хурму, ананасы, маслины?
Сценарий у фильма  обьемный, длинный.
За один вечер не пересмотреть всё.
Но не унывай -- есть отличное средство:
Пару часов на сон и, поев, опять мы
Продолжим наш треш как психопаты.
Намотаю твои косы на руку, потяну в задний ряд,
Покажу спецэффекты, все трюки (главное не застрять
Посередине).  Стоп кадр, эпическое slow  move --
Мои перлы смешиваются с твоею слюной.
Окончен сеанс. Твой экран снова белый. Слушай,   потом
Давай на балконе  покажем двору  экстремальный цирк- шапито.
Представление точно пройдёт с аншлагом,
Ты проглотишь по самый эфес мою шпагу.
Скажи мне чего ещё хочешь? Чего хочешь ты?
А потом поджигай свои избы, взрывай  мосты.
Пусть горят декорации в пламени дикой  любви.
Абра кадабра, бэйби, сим салябим.