Желтенькое

Анна Иделевич
Увесистая гроздь выпирает из-под брюк.
Ладно, давай будем просто друзьями, милый друг.
Хочешь, зубами расстегну ширинку и без рук?
Язычок нежный, мягкий и змеи лучший друг.
Капелька яда и капелька спермы вместе сольются в одно.
Ты мне уткнешься в узкое горло черно-белым кино.
Сладко сосать, как будто с тобой все уже решено.
Ты мне никто. А я тебе кто? Я тебе цирк-шапито.
Радость и львы, молодые слоны, блески на первый ряд.
Клоунов ряд, актеров наряд, эквилибристов пад.
Baby, I love you, don't be like that. Твои соски стоят.
Я же пишу тебе, а ты просто психопат.