Я гимны боли не пою

Преображенская Лариса
Я гимны боли не пою.
Ее не надобно в раю.
Пускай шагает лесом и
Там торжествует - все свои.

Для ран в сердечке места нет.
Сезон иной - уже рассвет.
Конец настал кромешной тьме.
Вот потому приятно мне.

Живу, ликуя и любя.
Души цветочки не губя,
Общаемся, наш тесен круг.
И каждый ближний - близкий друг.

Боль доставляют нам враги.
А друг лишь крикнет "помоги",
Лечу в любви и вере к ним.
И тем заполнены все дни.

Тщедушных нету среди нас.
И каждый тут заботы ас.
Души оберегают тишь.
Что самому пригодно лишь,

То сеют щедро, не скупясь.
Живут привольно и на пять.
А если горести придут, -
Как снег лопатой разгребут.


Источник вдохновения
 http://stihi.ru/2006/06/05-2664