В твоей мне надоело

Ольга Юмшаницкая
источник вдохновения стихотворение " Убей" автора Призрок http://stihi.ru/2020/11/11/6164

В твоей мне надоело чахнуть власти,
Мечтать о поцелуях день и ночь;
Прошу тебя, избавь меня от страсти
И пусть навек умчатся чувства прочь.

Сумей понять, мне ничего не надо,
Угаснет только пусть огонь в крови
И ты меня пронзить не сможешь взглядом,
Я обойдусь прекрасно без любви.

Ничто не тронет сердца ледяного,
Взаимный холод ждёт нас впереди,
В душе не вспыхнет пламя страсти снова,
Не встрепенётся ничего в груди.

Не жди возврата к прошлому как чуда,
Убитую любовь нам не вернуть,
О ней я скоро навсегда забуду
И мне её давно не жаль ничуть...