Убей

Призрок
Убей прошу во мне мечты
Они реальность мою рушат..
И притяженья между нами разорви,
В разлуки этот мир совсем не нужен...

Я разучусь тобой дышать,
Возможно станет даже легче...
Я вытравлю в себе любовь опять
И станет все, как было прежде...

Душа закуклится и будет вновь молчать
И сердца ритм покой мой не нарушит...
А в прочем сердце можешь и забрать,
Оно и так твоё, а без него мне лучше....

Оно не будет чувства нежные рождать,
Я спать спокойно буду ночью крепко...
Баллад любви тебе не буду сочинять,
Лишь стану вспоминать, но очень редко...

Придёт в судьбу покой и благодать,
А нежности и страсти я забуду...
Долину грёз не буду больше посещать
И снова в небе, ближе к Солнцу буду...
(призрОк)