Бумеранг... Рок - песня. М

Галина Яловол 4
 
             ГАЛИНА  http://stihi.ru/2020/11/13/4736

    Нагло, дерзко  врёшь людям  ты  всегда,
    позабыв  про Честь  свою  и  Совесть;
    да,  видно, не было  их никогда  у  тебя, --
    Но  Жди!  Он  тебя ...  Остановит.
        Прекрасно  живёшь,  без  Тягот  в  Душе;
        влево,  направо ...  в  Души  плюёшь, --
        от  злости  на  всех  --  в  парше,
                как  в броне.
        Насмешкой,  словом --  наОтмашь  бьёшь ...

     ПР.
         ЗабЫты:  Любовь  и  Доброта, --
         их  людям   всегда   не  хватает;
         и  в  мире  так  много стало ...  Зла, --
         Про  БУМЕРАНГ  забывают !

 
    По  следу  идёт   всегда   Бумеранг:
    сделал  ЗЛО, --  к  тебе  всё  Вернётся;
    знай,  и  у  Подлости  есть тоже  Грань:
    И  за  ЗЛО  --    Расплата  начнётся ...
      * В  тебе  же  Зло  расцветает  ...  буйно:
        МСТИШЬ,  РЕЖЕШЬ  и  КАРАЕШЬ  без  слов;
        Господь  шлёт  Бумеранг,  когда  нужно,--
        Покарает  тебя  ...  без  оков .

     ПР.
         ЗабЫты:  Любовь  и  Доброта, --
         их  людям  всегда   не  хватает;
         и  в  мире  так  много стало ...  Зла, --
         Про  БУМЕРАНГ  забывают !

 
    Если  людям  нанёс  много  ран  ты,
    не  дрогнет  злая  Душа  твоя;
    "Зло"  по РОДНЕ   пройдёт  Бумерангом,--
    Тебя  тоже  не  оставит Он  в  стороне ...
        ТАКИХ  --  не  Любят,  их  НЕНАВИДЯТ,
        Злодей  ты,  Грешник  и   Безбожник;
        Одним  словом,  --  просто Человек -  ГНИДА! --
        За  свое  "ЗЛО" --  БУМЕРАНГ  ПОЖНИ!

     ПР.
         ЗабЫты:  Любовь  и  Доброта, --
         их  людям  всегда  не  хватает;
         и  в  мире  так  много стало ...  Зла, --
         Про  БУМЕРАНГ  забывают !


         ##############################
            
              Галина  Яловол 4.