Живи по СоВести в Ладу с ПриРодой УРА УРА УРА!!

Вирония Вальс
Живи по СоВести в Ладу с ПриРодой УРА УРА УРА!!
http://stihi.ru/2020/11/13/2319

Мысли вслух о словах и их образах!
ОБРАЗОВ ВАЯНИЕ

Каждое слово имеет свой Образ!
Ошибочные смыслы очевидны
Наследникам Великого Образного Живого Русского Языка!
===
На Руси правил Царь Ни пРезидент
В Матрёшке ЧужеЗемный элемент
Словеса БезОбразны БезЛики
Матрёшка Знает Образы Лики!
===
У Русов Светлых Светлая Дорога Правды и Добра
Живи по СоВести в Ладу с ПриРодой УРА УРА УРА!

У Русичей Славян - СоВесть Дух Душа Тело ПриРода - Храм!
===
О СоВести сегоДня вышел спор!
Нужна ли Людям СоВесть до сих пор?
Врёт Царь и Королева и Судья,
Придворные, Бояре, да Князья!

И рукоплещет пуганый наРод -
Забыл от страха СоВесть, Правду, Род!
Винит наРОД во всех Грех-ах Царя,
Как-будто Царь - Ярило Род СудьЯ!?
===
Русов слова метки как стрелы
Они летят чрез времена
Невежды Мысль СоВесть призрели
И сеять стали семя зла

Слова истотные забыли
Звучал повсюду гад жет - сленг
Бесу врата на ЗапАДЕ открыли
Грех чужд Руси как экскремент!

Слова беЗ ОбРАза - беЗ Лики
Мысли пусты -  как лайки клики!
===
Главный Судья - СоВесть - Судь-Я -
У Русичей Славян Судья - СоВесть и Род!

От СоВести своей никому не убежать!
Суд СоВести ЧелоВекам не избежать!

Толкование - разъяснение образа слова СУТЬЯ!
СУТЬЯ - суть-Я!Познать свою Суть - Высшее Я в себе самом или самой!
===
С Людей Маски как листья с деревьев срываю!
Я прикрыла тайну сновидений!

От отчаянья я обо всем забывала
В сновиденьях билась о холодные скалы
Дула северным ветром дождями рыдала
Люди в масках - за масками злые оскалы

Всё продали - а СоВесть и Веру предали
Маски в Церковь Христа шли как в Цирк-Шапито
Род Богов на мамону менялы меняли
Люди в чёрном скупали грехи как тряпьё

От отчаянья я обо всем забываю
В сновиденьях бьюсь о холодные скалы
Дую северным ветром дождями рыдаю
С Людей Маски как листья с деревьев срываю

Вера 11 11 11 11 2020
===

Второй вариант.

С Людей Маски как листья с деревьев срываю! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/11/11/3571

Я прикрыла тайну  сновидений!

От отчаянья я обо всем забывала,
В сновиденьях билась о холодные скалы,
Дула северным ветром, дождями рыдала
Люди в масках крушили вождей пьедесталы!

Честь продали, а СоВесть и Веру предали,
Маски в Церковь Христа шли, как в Цирк-Шапито!
Род Богов на мамону менялы меняли,
Люди в чёрном скупали грехи, как тряпьё!

От отчаянья я обо всем забываю,
В сновиденьях бьюсь о холодные скалы,
Дую северным ветром, дождями рыдаю,
С ЛицеДеев Маски, как листья с древа срываю!

ВеРА 11 11 11 11 2020

Очень хочется верить что сказка вернётся

===
Честь продали - СоВесть и Веру предали
Лицедеи шли в Церковь как в Цирк-Шапито
Род Богов на С-Адом-Га-Мор сменяли
Люди в чёрном скупали грехи как тряпьё

Я кричала стучала гремела звала
Гром и Молнию Ветер Снега и Метели
Зов УСЛЫШАЛИ НЕБЕСА ВЕЩИЕ ЛЕСА
ПРАВЬ НАША ПРИШЛА!ПРОСНУЛИСЬ ЕМЕЛИ! 
( Недруги в свой мир улетели)