Быть бы им, в бригаде нищих! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Офшоры» (Николай Петрович Супрун)
 http://stihi.ru/2020/08/27/1870

***

Нету Сталина, Дружище,
Русофобам бы - "писец"!!!
Быть бы им, "в бригаде нищих"!
Мог бы хуже быть - конец!

Взяли Блага все Союза,
И жируют, сволочи,
А Народу, "с тощим пузом",
Хочешь - плачь, а "хошь" - кричи!!!"

Верю: будут - Справедливость,
Беспристрастный БОЖИЙ СУД,
Нас согреет БОЖЬЯ Милость:
По заслугам всем дадут!!!

 ***

Молодец, Николай Петрович! Отличные стихи!
Однако, с Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2020 19:29