Офшоры

Николай Петрович Супрун
Мошенники и воры,
Все деньги, деньги, деньги,
Отправили в офшоры -
На чуждом, дальнем бреге.

Смысл бизнес-олигархов,
Ворованное спрятать.
Пусть катится всё к праху,
Пусть брат ограбит брата.

Отправить вмиг в офшоры,
Всё, что наворовали.
И распихать по норам,
Найдут когда?  -  Едва-ли!