Не знаешь ты -Ник. Жуков Л. Кичигина. Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  - ЛЮДМИЛА  КИЧИМИНА
________________________________

Не что не вечно  под  луной...

Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2020/11/12/6164

****************LK


Вплетаясь в сонный полумрак
Танцуют нежные снежинки...
Иль может сонные пушинки
Тревожат душу просто так!

Да  понял.. что не  влюблена ...
Ведь взгляд, взаимности не встретил
Лик   равнодушием ответил
Когда... душа любви полна!



ПРИПЕВ:
Вплетаясь в бархат синевы
Танцуют звёзды в хороводе
Не знаешь ты - любовь уходит
И это... грустно так  увы!





Вплетаясь в сонный полумрак
Танцуют нежные снежинки...
Иль может сонные пушинки
Тревожат душу просто так!

Молчанье  вновь и не  понять
Какое нынче время года
Что? Благодать иль непогода
Смущают- чувства не узнать!


ПРИПЕВ:
Вплетаясь в бархат синевы
Танцуют звёзды в хороводе
Не знаешь ты - любовь уходит
И это... грустно так  увы!