Есть такие гордые поэты! Вере Долговой-Першинской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Боты? Вы откуда появились?» (Вера Долгова-Першинская)
 http://stihi.ru/2020/11/05/2145

***

Есть такие гордые поэты,
Им, в ответ, рецензии - слабо!..
Этим, блин, Большие "комплименты",
И, как в Армии: "друзья", отбой!!!

С Юмором, понятно, философски,
Я, к неблагодарным, отношусь:
На хрена, рецензии - отброски?
У меня, вполне нормальный вкус!

Много Я даю другим рецензий,
Ещё больше получаю сам!
И к Коллегам Добрым - нет претензий:
Благодарен Гоша - НЕБЕСАМ!

 ***

Молодец, Верочка! Всё - верно! Классно! Спасибо за Стихи, тему, фото!
С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2020 21:07

***

Написать рецензию

Гуляют боты по Стихире без раздумий,
Они безмолвны, равнодушны, вроде мумий.

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   14.11.2020 11:33