Боты? Вы откуда появились?

Вера Долгова-Першинская
Сколько вас безликих на Стихире?
БОТЫ? Вы откуда появились?
СВЕТЫ, КАТИ, ВЕССЫ И НИКИТЫ.....
Среди авторов надежно прицепились.

У кого то  есть и резюме,
Фото,  необычный  НИК.
И стихов "написано"  чуток...
По страницам вы - прыг,скок.

Вы же МЕРТВЕЦЫ по сути.
Холодом от вас несет.
Вы рецензии не пишите,а ждете,
Кто ж к вам клюнет на крючек.
     5.11.2020г.
Против  Ботов  ничего не имею. Случайно обнаружила одни и те же фамилии у себя на странице, смотрю рецензий им пишут много, а  они ни  одной, да и со стихами не густо у таковых, вот и пазл сложился, неживые  авторы, клонированые роботы.....