Деревни, сёла развалили

Олечка Макарова
на «Путь развития страны» (Виктор Киселев44)
http://stihi.ru/2020/11/11/696

Деревни, сёла развалили,
Медпункты все убрали там.
- "Без ельцинистов чудно жили!" -
Дома теперь - ненужный хлам.

В войну деревни нас кормили,
Спасали раненных солдат.
Там все хозяйства развалили -
"Сколь немец сжёг за это хат?".

Хоть голодны, не доедая -
Всех содержали партизан.
А власть, сегодня "дорогая" -
"С народом нынче как шаман!".                \на обман!".

Закрыв медпункты и больницы,
Народ чтоб русский умирал.
У них одних лишь *опы... Лица
Их не имеет маргинал...

Страну продав как проститутки...
Обоготясь за злотый фонд.
Все растянув свои желудки -
"Пора уже поствить зонд!".

Хватают всё и ртом и *опой,
Не задыхаясь от того... -
"Сколь Фонд Народный Могут Лопать?!
Предав Народ - страну его!".