Путь развития страны

Виктор Киселев44
Уже давно пора понять
Чего нам нужно развивать
Страну,иль частный капитал
Пришло то время,час настал!

Ни этот бздизнес,воровство
Где вся страна как решето
Госсобственность пора вернуть
И это есть единый путь!!!

А как понять,с чего начать?
К селу лицом пора бы стать
Там строить фабрики,заводы
На благо нашего народа

Переработка фруктов,овощей
Дать там работу для людей
Разгрузим этим города
Не страшен вирус нам тогда

На крупных нашенских заводах
Тех,что стоят у нас в пыли
Производить для агропрома
Все эти линии,станки

Все не под банковский процент
За счёт кубышки государства
То будет всей страны расцвет
Не олигархическое царство

Ужели это непонятно
И кто в правительстве тупой?
Пора закончить с рынком прятки
Нужен народный,новый строй!!!