Страна Дураков-Гениев! Вера и Вадим

Вирония Вальс
Страна Дураков-Гениев! Вера и Вадим.
http://stihi.ru/2020/11/08/4050

Я пробиваю стену сновидений!

От отчаянья я обо всем забывала
В сновиденьях билась о холодные скалы
Дула северным ветром дождями рыдала
Люди в масках - за масками злые оскалы

Всё продали - а СоВесть и Веру предали
Маски в Церковь Христа шли как в Цирк-Шапито
Род Богов на мамону менялы меняли
Люди в чёрном скупали грехи как тряпьё

От отчаянья я обо всем забывала
В сновиденьях билась о холодные скалы
Дула северным ветром дождями рыдала
С Людей Маски как листья с деревьев срывала

12 10 08 11 2020

я
====

Бога не видел никто и никогда!

Ты приходил ко мне во сне

Я кричу но имеющий уши не слышит
Я зову но не слышен мой зов среди скал
Я летела как птица всё выше и выше
Ты меня горизонтом рассветом встречал
 
Я жду помощи слышишь я очень устала
В этом Мире людей бродит молча тоска
Я твой след уж давно милый Брат потеряла
Небеса в серых тучах притихла Москва
 
Только раз приходил ты в белой одежде
Я смотрела и видела нас с высока
Ничего я не помню что было там прежде
Я не знаю кто ты и забыла кто я
 
Приходил ты во сне но как будто-бы явно
Этот сон не забыть мне уже никогда
Жду я словно ответа и это забавно
Я не знаю зачем и не знаю когда
 
18 00 23 05 2020