Бога не видел никто и никогда!!!

Вирония Вальс
Бога не видел никто и никогда!
http://stihi.ru/2020/11/04/3588
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/05/24/3762

Ты приходил ко мне во сне

Я кричу но имеющий уши не слышит
Я зову но не слышен мой зов среди скал
Я летела как птица всё выше и выше
Ты меня горизонтом рассветом встречал
 
Я жду помощи слышишь я очень устала
В этом Мире людей бродит молча тоска
Я твой след уж давно милый Брат потеряла
Небеса в серых тучах притихла Москва
 
Только раз приходил ты в белой одежде
Я смотрела и видела нас с высока
Ничего я не помню что было там прежде
Я не знаю кто ты и забыла кто я
 
Приходил ты во сне но как будто-бы явно
Этот сон не забыть мне уже никогда
Жду я словно ответа и это забавно
Я не знаю зачем и не знаю когда
я
Вера
 
18 00 23 05 2020 - 11 57 24 05 2020

От отчаянья я обо всем забываю
И бьюсь словесами о холодные скалы
Дую северным ветром дождями рыдаю
Люди в масках - за масками злые оскалы

***---***

Всё продали и СоВесть и Веру предали
Люди ходят в Церковь Христа как в Цирк-Шапито
Наших РОДных Богов на иноземных сменяли
Грех отпускают за евро - крутых воронье

12 10 08 11 2020
я
Волшебная Музыка и Слова Мудрости - РОДОВАЯ ПАМЯТЬ!

наброски

Мы устали терпеть невежд, ведь мир их безлик.
Сам ЧелоВек вычистит Храм Светлицу Родник!
Аzъ исцелиться, - наполнит источник души!
Чтобы тобой гордился твой Род - мудро пиши!