День единства...

Олечка Макарова
на «День единства» (Киреев Алексей)
http://stihi.ru/2020/11/02/10127

День единства - ЕДРОССОВ лишь праздник -
То бишь - это Чубайсов и прочих...
Не для нас - эта шутка, рассказик -
В естестве Не Народа - Рабочих...

Всей стране-нам мозги заморочив -
Отобрали у нас Первомай!
Для трудящихся был и рабочих,
В голове всем создав нам раздрай!..

Вот и пьют за своё единенье -
Облапошив Страну и Народ...
И нисколько у нас нет сомненья,
Вот и кличат себя - "Мы господ!".

Первомай!- Солидарности праздник! -
Всех советских граждан на земле.
Бьют за митинг дубинкой - "Проказник!" -
Разгоняют в Хабаровске уже.