День единства

Киреев Алексей
Надо выпить, хотя б для блезира,
Благо повод законный вполне:
День единства бомжа и банкира –
Первый праздник сегодня в стране!

С торжества загудела неделя –
Этим пользуйся, наш человек!
И клиент, и работник борделя –
Братья-сёстры теперь и навек!

Так давайте попразднуем вместе
И тряхнём стариной и рублём!
Полицейские, с жезлом не лезьте
К тем, кто нынче нетрезв за рулём.

Торжество завершим вечеринкой
И салютом – забавой людской!
В полночь в «тыкву» получим дубинкой
И спокойно пойдём на покой.