В осеннем небе

Непринц
Эхо на «Из прошлого» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/10/30/233



Мы жили без особых опасений
за перспективу, верили гадалке.
И в нашем чистом небушке осеннем
кружили чаще голуби, чем галки.
Я говорил, любовь всего превыше -
замшелых догм и всяческих сомнений.
Не зря же я таким счастливым вышел
в живой великолепный мир осенний.
Кричало нам прекрасное начало,
что выпал, наконец, счастливый жребий.
Ни что вообще беды не предвещало.
Но гром гремит порой и в ясном небе...