Из прошлого

Ольга Заря 2
Я говорила: солнце светит каждому,
Что мох зелёный оживляет плиты.
Что мне легко дышать под небом радужным,
И что любовь не может быть убита.
Что нужно просто  одарить попутчицу
Букетом слов из чувственных желаний.
Что, если веришь,сбудется, получится,
Что нет для душ преград и расстояний.
Но что же небо гнется под подошвами?
Теперь на землю я вернусь едва ли...

Мы в будущее целились из прошлого,
Но в сердце настоящего попали...