Золотая лира - Волчья стая...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/30/5262

**********LK

В душе сентиментален был
Но  это  тщательно  скрывал
С "волками" рвал  добычу, выл
Но сняв "личину" ...горевал.

Давно  хотел  уйти  из  "стаи"
Рычанье  вновь,клыки  в "крови"
Ведь жизнь  такая  непростая..
В ней нет божественной любви.

Он у икон всё сокрушался..
Простит ли  Бог  его  пути
Но в  стаи снова  оставался
Добычу "слабую"  найти.

Порой  себя  он  ненавидел
Ему б  в  тиши  писать  стихи
Вдруг глаз  горит -добычу видёл
"Вгрызаясь"  в  старые  грехи.

А ночью звонкий  вой  раздался
Взорвал  роскошный  небоскреб
Он под  завалами остался...
Очистить  душу  свою  чтоб.

Господь глядел  на  мир  устало
Глазами  в  миллиарды  звёзд..
И  много чёрных  душ  не  стало
Их  "волк - поэт" в свой ад.. унёс...