Моментексы с Леонидом Либкинд 9

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь  http://stihi.ru/2020/04/15/8453

Совместное творчество. Автор первых строк Леонид Либкинд
Мои экспромты продолжения к одностишиям - вторые строки.

Очнулся утром не в своей тарелке.
И вижу рожи строят мне три белки.
***
В шкафу завёл полезные знакомства.
Сидело трое там из руководства.
***
Его глаза смотрели друг на друга,
Так звезданула скалкою подруга.
***
Без задних мыслей жил. И без передних тоже.
А всё и так было написано на роже.
***
Прервал учёбу в институте брака.
Поняв какая это всё же бяка.
***
Я с Вами бы морально разложился,
Да поздно, кажется успел напиться.
***
Айкью – не цвет волос, а номер бюста!
И наплевать, что в головёнке пусто.
***
Он в роскоши влачил существованье.
И не имел при том образованья.
***
Перескажу вам одностишье – вкратце.
Прошу немного лишь терпенья, братцы.
***
Вес набрала, чтобы беситься с жиру.
Теперь ищу любовника транжиру.
***
Явилась мне твореньем фотошопа.
Да у меня кажись красивей жопа.
***
Смотрелась юбка хорошо – на спинке стула.
Ну а хозяйка же её на мне заснула.
***
Всё меньше тех, кому б я не давалась.
Один вообще сказал, зачем я сдалась.
***
Все недостатки компенсировал достаток.
А говорят, что брать не надо взяток.
***
Терплю жену как дочь любимой тёщи.
Ведь без неё зять был довольно тощий.
***
Катился брак к счастливому разводу.
Да здравствует желанная свобода!
***
Скелет в шкафу о многом проболтался.
Я думал, что один сюда шатался.
***
У щедрых мужиков слеза скупая.
Сказал жене трусы я покупая.
***
Нет, ненормально быть всегда нормальным.
Кого назвали люди гениальным.
***
Под вечер утро наконец-то стало добрым.
Разжиться удалось и брагой и съедобным.
***
Чем не занятие – искать, чем бы заняться.
Да надоело целый день без толку шляться.
***
Купив пломбир, пообещал весь мир в придачу.
И долго долго пересчитывал всю сдачу.
***
Чтоб выспаться, ставь на зеро будильник!
Ещё замок повесь на холодильник.
***
От возмущения душа исходит,             2
Как трудно выгнать тех, кто не заходит… 1         
***
В палате весело – смущает только номер.
За сутки третий там кажись от смеха помер.
***
Мне думать некогда, и не о чем, и нечем.
Поэтому в среде поэтов не замечен.
***
Плохое спит во мне! Мадам, скорей будите!
В винном отделе поллитровочку купите!
***
За равенством пожалуйте к Прокрусту.
Таких он любит шинковать в капусту.
***
Осмотр проктологом – ну прям театр кукол.
Но только пациент зачем-то пукал.
***
Тут нужен ум, чтоб дураком казаться.
Учитесь коль хотите вверх пробраться.
***
Он от проблемы быстро отмахнулся. 2
Не выстрелил, зато не промахнулся. 1

Продолжение, часть 10, здесь http://stihi.ru/2020/10/27/7502