Моментексы с Леонидом Либкинд. 10

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь  http://stihi.ru/2020/04/15/8453

Совместное творчество. Автор первых строк Леонид Либкинд
Мои экспромты продолжения к одностишиям - вторые строки.

- Соавтором хочу стать жизни Вашей.
- А яхтой Вы владеете и дачей?
***
Часть обезьян зачем-то Дарвин вывел в люди.
И те сказали: - Мы правители здесь будем.
***
Галантно руку предложил Милосской,
Была Венера далеко не плоской.
***
Любил под утку крякнуть спозаранку.
Поэтому и нанял санитарку.
***
Чтоб стать философом, хватает триста водки.
Да и проблемы не решить без поллитровки.
***
Как счастья нет? Я здесь – за поворотом!
Давненько жду тебя с коловоротом.
***
О, сколько в Вас напора и азарта,     2
Мадам, мы только в фазе брудершафтa.  1
***
Бывал порядочным. С кем только не бывает.
Да, частенько наш Кузьмич хернёй страдает.
***
Мне пару лишних лет судьба накуковала.
Могла бы больше, я б не возражала.
***
В себе копался – не Клондайк однако,
Но чую, где нальют, прям как собака.
***
Ужасно! – Пушкин не читал Толстого!
А ведь ещё есть Вера Щербакова!!!
***
Ходил на цыпочках – душа сбежала в пятки.
И до сих пор со мной играет в прятки.
***
На дырки в джинсах денег не хватило.
Тогда она алмазы заложила.
***
Вас, милая, не только много, но и всюду.
А у меня везде фарфор, хрусталь, посуда!
***
Продолжение, часть 11, здесь http://stihi.ru/2020/10/28/4919