Моментексы с Леонидом Либкинд 8

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/04/15/8453

Совместное творчество. Автор первых строк Леонид Либкинд
Мои экспромты продолжения к одностишиям - вторые строки.


Бог дал талант, но позже взял обратно.
Похоже всё таки, что безвозвратно.
***
Сел перед зеркалом, чтоб встретиться с прекрасным.
А ведь до этого таким я был несчастным.
***
Сморозил глупость. Жду, пока оттает.
На подогрев бутылки не хватает.
***
Сломав ребро мне, бес позорно скрылся.
Хорошо я не успел жениться.
***
Мой бумеранг вновь сам не свой вернулся
Опять видать в придурка звизданулся.
***
Визит к дантисту оплатил зубами.
Все на хрен повыдёргивал с корнями.
***
Играл гормон, пока не доигрался.
Презерватив однажды вдруг порвался.
***
Не смог разговорить автоответчик.
Штирлиц, вы плохой разведчик!
***
Горошину припас – ищу принцессу.
Но в этих девках столько нынче весу.
***
Искал себя – терял всё остальное.
Пять дней почти не выходил с запоя.
***
Как трепетно меня употребили
В ЗАГС пригласили и кольцом добили.
***
Кощей сел на иглу, и нет Кощея.
Наркотики - не лучшая идея.
***
Достичь консенсуса быстрее с компроматом.
А не получится, тогда покрой всех матом.
***
Поток сознания на денежный меняю.
Куда ещё идеи деть я, ну не знаю!
***
Немного лишнего в беседе намолчала.
Потом подумала и начала сначала.
***
Продолжение, часть 9, здесь http://stihi.ru/2020/10/27/4107