Зе-2

Владислав Шапошников
По-прежнему российское ТВ
не оставляет комика Зеленского:
всё ловит на живца на шутовстве,
не ждёт уже поступка президентского.

Факт тот, что он надежд не оправдал,
какие возлагала Украина,
об нациков рога пообломал
и выглядит растерянно-наивно.

Порой ведёт себя как тот пацан,
играть пытаясь роль про президента,
и вот зачем-то и траву-дурман*
решил проверить для эксперимента.

Не получился атаман из Зе,
а экономика ушла в упадок,
вот-вот уж булаву** сдадут в музей,
и сам Зеленский выпадет в осадок.

*-каннабис(марихуана)
**-символы власти казачьего атамана
 и президента Украины

http://stihi.ru/2019/05/03/3070