Пропажа

Наталья Василенко 3
   На стихи Александра Степанова "Затерялось эхо затерялось":
                http://stihi.ru/2020/03/18/3333

Стих про горькую пропажу
Написал когда-то Саша.
Можно в шутку обернуть,
Только не смешно ничуть...

Поэтому тоже оберну в печальку:

Надо позвонить в бюро находок,
Заявить о горестной пропаже.
Пусть проверят срочно в водостоках,
Раз они всегда стоят на страже.
Или посмотреть все репортажи
Из опубликованных сегодня сводок.
Может эхо, не догадываясь даже,
Перелилось, ливнем, в эти строки…

Это может показаться и не важным,
Только, отчего глаза так влажны…