Золотая лира -В осколках счастья..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/23/3913

****************LK


Не знал  фигляр я и  глупец
Судьбу любви пронзят  "ненастья"
Угас в  твоих  изменах  свет
Осколки  призрачного  счастья.

Любви безумной .. отписал
Наследство  столбового  рода..
Стыдясь жене не рассказал
И бросил ИХ - милей "свобода"

Теперь  я  нищий  и  убогий
Избит! "Превратности  судьбы"
Любовницы лик пресно  строгий
И речь - друг  другу  не  нужны..

"Жена"  к  себе  меня  забрала
У тёщи  мы  живём  поверь..
Уж  кофе нет и даже  сала
Увы ..ведь  нищие  теперь..

Не знал  фигляр  -  души  глупец
С тобой , судьбу  пронзят  "ненастья"
Вдруг  неподвижность в  тусклый  свет
В осколках ... призрачного  счастья.