Какие Сладостные сны..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

А.С.ПУШКИНУ.


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/22/8070

*************LK


Какие сладостные сны...
Твоя "любовь" мне навивала
В ней были  признаки  весны
Желанье  всё начать  сначала.


Пил снова  "жаркие"  мечты
В душещипательные  речи
Потом "знобило",снова  ты
Открыла  бархатные  плечи.


Исчезла вдруг звезда  моя
Купаясь  в  облаках  достатка
Тебя  понять.. не в  силах я
То горько от  тебя , то -сладко.


Долой поступки  и  слова..
Свой  чай  из  чашки  попиваю
Вновь  будет  снежная Москва
Но не вернешься , я то знаю


В свой прежний мир вернулся вновь
Жена  привычная  - "пустыня"..
Да с ней конечно ... нелюбовь
Но мою душу  не  отнимет

А зонт  подаст  в  сырые  дни
Зимой  носки ,вновь чай с малиной
Теперь... другого ...обмани..
Улыбкой  нежности...  невинной.