Кем ты была?

Сергей Чудов
КЕМ ТЫ БЫЛА?

                Сергей Чудов

Была ты ложью или той неповторимой,
Которую я до сих пор люблю?
Не отделить уже никак души порывы
С расчётом женским  - я его терплю.

Проходит первый флирт - и женщина трезвеет.
Ей нравятся наряды и она
Невольно тянется туда, где зеленеет
Богатство, свет и не царит нужда.

Ведь для семьи и для себя достаток важен.
Элиты узок круг, а жизнь одна.
А первая любовь подобна первой краже,
И ей ты не владеешь никогда.

http://stihi.ru/2020/10/21/6254