Дреклама-2

Александр Бородицкий
                Омонимизм-реклама
                _________________
 
         * * *
    Фрау Месс и  сам   герр Месс
    ходят только в банк "Гермесс".
 
         * * *
 
    - Что лучше, чем "захавать" Оранж?
    - Мобильники  из  сети  "Оранж"!

         СРЕДСТВО  ОЧИСТКИ

    На металле есть короста?
    Растворит  её  "Нероста"!

        ЛОТО-МИЛЛИОН

    В ТВ-лотерею "Лото-миллион"
    играет уже не один миллион.

    Есть Лот-патриарх, не оттянешь и Лота
    от столь популярного зрелища - "Лото".
    -Возьми и заполни,- велел Миле он,-
    ты выйграешь  в "Лото" тогда миллион!

    ...Как мысль глубока, не измеришь без лота:
    "Лото-миллион" - это лучшее лОто!

            ГИДРОТЕРАПИЯ

    Умные  вы  или  дуры,
    или вы - святые  души,
    водные вам процедуры:
    ванны и джакузи, души!
-----
Дреклама: http://stihi.ru/2020/10/19/7537