Дреклама

Александр Бородицкий
        Омонимизм-реклама
        -----------------
     МАГАЗИНЫ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ

        * * *
   Велела всем праматерь Сарра
   одежду покупать лишь в "Зара"!

        * * *
   Не спросив Фиделя Кастро,
   покупаем "шмотки" в "Кастро"!

        * * *
   Выбирать  одежду   в  "Манго"
   так же смачно, как съесть манго!
        * * *
   У  меня    идея-фикс --
   это вам не с маслом фиг-с --
   всё бельё от фирмы "Fix"!
   
          КРИСТИАН ДЕОР
   Моден стиль наш и декор,
   фирма  "Кристиан Деор".
   Профессуру и крестьян,
   мусульман  и  христиан -
   всех одел "Деор Кристян"!
     Не забыта и косметика -
     вот такая арифметика...
-----
Дреклама2: http://stihi.ru/2020/10/20/6643