когда лечишь про-матерь

Ева Изснавсон
   
   ткани едут - -когда лечишь про-матерь в женщине это одно
а когда не вженщине другое- мертвецкипьяный трезвый он встал с постели это состояние пошел считать столбы и увидел ленту завязанную на ней она розовая ленточка -\рыжая как то спокойно на это среагировала  карта на пол слетела ветер оглянулся выпала ленты собирать со столбов есть понятие успокоенный опыт

когда понимаешь все что ты не торопишься все есть шах поди шах трава

повторила она

ты наблюдаешь чьи то падения и понимаешь все есть

есть и это и что потом ей это дальше что сней станется ты просто наблюдаешь


она вдруг стала смеяться где на гране нервного срыва
коснуться кого-то птицей \девочка начала читать написала он делал обход

по дороге столбов

вдоль дороге он считал один столб

второй

и так каждый день их было много он думал что они вдеревья превратятся

прощупывал почек веток ждал он был уверен
жила у него дома рыжая деваха ходит по избе
босая
волос распустит
и стала она ставить квашню тесто
в печь
поставит и песенки поет
думала она что ей все можно
ночнушку оденет и ходит по избе вгоняла вкраску каждого ктов дом войдет

вздумала она пойти к соседке погадать та гадала да как гадала

что скажет то и посадит как зерно боялись ее слов

а рыжая не боялась


куда это он ходит когда ходит считать столбы волшебство делает

волшебство это вам не просто делать

а вот чтоб нечувствит ельное столб

и ожил
говорит так \человек символ вода символ трава напоить травой напевал а под нос пока поили чаем

чаем с приправами шах во сне приходит образ по картам вышло
 
что ответит тебе
 
что ответит
 
про ленту
 
эту
 
это знак какой то


рыжая дернулась  на http://stihi.ru/2020/10/23/8467 слова\ девочка что это образ с рыжими волосами она задумалась