собрать росписи на себе

Ева Изснавсон
в руно собрать

росписи на себе

росписи  на себе и лечь спать в такой ночнушке
что приснится в этом
 
спросила она у той которая рисовала
 
краска подтекала
 
в акварели себя почувствовать      

- если падать с высоты вбольшую воду она спасет

вбольшой воде нет времени

как для тебя выглядит смерть спросила она

большая вода где нет конца

страшно кому то

почему то что ее спасало именно большая вода
если нет таланта благодарности я поняла все остальные таланты обнуляет это она читала текст ее ей девочка текст Осени
то что ее спасало именно большая вода в руно собрать

росписи на себе ---дикие бабочки залетали в текст
откуда они только появлялись
дикие бабочки с этими словами она проснулась
в руках смятый листок исписанный
в последний момент девочка ей дала
возьми с собой
так и проснулась
так прорастала реальность
того что она видела как сон была у нее прям унее
она листок убрала
не видеть доказательства
реальности дикие бабочки
она не придумала она прочитала- сквозняк
открывал что -то \ часть текста словесных оболочек — из вены или из артерии вниманием идти - - фразой можно напоить
можно оплодотворить
можно
пролить
тебя
опрокинуть когда столько венозной которое кровообращение как
деформированное внимание —--------— из вены или из артерии вниманием идти - - фразой можно напоить
можно оплодотворить
можно отравить деформипрванным вниманием что ты думаешь
привычно обернуться сквозняк
открывал что -то \ часть текста словесных оболочек глубоководного разлива